Для замовлення таксі: 242-7-242 

093-433-42-42
097-605-42-42
066-622-42-42

379 callback* з мобільних безкоштовно

*Для всіх GSM операторів встановлено систему callback телефон служби підтримки (044)499-98-98 по буднях з 10:00-17:00

 Запрошуємо до співпраці водіїв із власним авто

 

 

юлмарт портативный аккумулятор

Где купить юлмарт портативный аккумулятор
  
Медаль
Повідомлень: 131813

юлмарт портативный аккумулятор


Аккумуляторы компактные и легкие. Младшую модель можно легко носить в кармане или маленькой сумке (55 х 91 х 21,9 мм, 155 г), хотя старшую лучше таскать все-таки в сумке или рюкзаке, где она займет минимум места (77 x 90,5 x 21,6 мм, 250 г). Заряжаются устройства довольно быстро. От 2-амперного ЗУ это произойдет примерно за 5–6 часов в старшей модели. Но если зарядка слабее, например, как в комплекте с iPhone, тогда придется ждать вдвое дольше.




""


Основанная четыре года назад китайская компания Xiaomi за столь небольшой срок смогла заполучить звание «Китайской Apple» и выпустить несколько действительно качественных смартфонов. Причем это не сарказм — все серьезно. Чем же она так прославилась? Фактически — это один из первых производителей, так скажем, новой волны из Поднебесной. Среди других можно вспомнить One Plus, Oppo, Gionee и MEIZU. Выделяются они тем, что предлагают серьезные смартфоны по цене вдвое дешевле, чем сопоставимые по характеристикам устройства от именитых брендов. Но в отличие от своих коллег по цеху, Xiaomi занялась активным расширением бизнеса и модельного ряда устройств. Помимо смартфонов у нее в ассортименте появились планшетофон, планшет и даже аксессуары. Например, столь популярные нынче внешние аккумуляторы. Именно о них мы и поговорим в этой статье, а именно, о Xiaomi Power Bank. О дизайне банка энергии, кроме того, что продукт стоимостью 14 $ выглядит и собран очень хорошо, можно сказать следующее. Основной корпус вырезан из цельного куска алюминия с помощью станка с ЧПУ и анодирован таким образом, чтобы поверхность стала немного текстурированной и создавала дополнительное сцепление с рукой. Компания Xiaomi утверждает, что покрытие не разрушается под действием воды, не подвергается коррозии и может выдерживать груз массой 50 кг (хотя пользователи не советуют это проверять). Поверхность также прошла 300-кратное испытание на истирание. Металлический корпус позволяет быстро избавиться от излишков тепла, что продлевает срок службы аккумулятора.





Отзывы юлмарт портативный аккумулятор


Василиса Сайганова: вчера Подобно смартфонам компании Xiaomi (и не только), цена устройства значительно дешевле аналогичных предложений конкурентов. Для сравнения, брендовая батарея емкостью 10000 мАч, как правило, стоит примерно 100 долларов США. Во сколько же обойдется внешний аккумулятор Power Bank на 10400 mAh? Отзывы юлмарт портативный:

Мария Золотухина: 3 дня назад Каждый из портов обеспечивает ток силой 2,1 А и мощностью 5 В – для большинства портативной техники в самый раз. Но при одновременной зарядке двух устройств на одном выходов сила тока уменьшится до 1,5 А. Полностью заряженного повербанка (с нуля 100% за 9 часов), хватает пяти зарядок iPhone 6. Стоимость начинается от 1300 рублей. Есть у меня такой гаджет, но другой фирмы. Мой заряжается USB полсуток весит как кирпич. Пора вложиться более новую модель!:






































C точки зрения дизайна и используемых материалов, новый Xiaomi PowerBank 5000 не отличается от других моделей компании. Корпус изготовлен из анодированного алюминия, компания сравнивает его с алюминием, используемым Apple в «макбуках». Аксессуар способен выдержать до 50 кг веса. Края корпус немного закруглены для удобства хвата. В целом, выглядит новый аккумулятор очень просто и, в то же время, красиво. Чего уж скрывать, у Xiaomi получился очередной аксессуар с хорошим, пускай и напоминающим продукцию Apple дизайном. Однако если в случае со смартфонами или некоторыми другими приборами (очистителем воздуха, например) можно говорить о практически полном копировании, то в случае с «пауэрбанками» мы видим именно отголоски Apple, а не бездумное копирование. Заметно, что в Xiaomi вдохновлялись именно продуктами этой компании. И, кстати, забегая вперед, скажу, что именно поэтому новый Xiaomi PowerBank отлично подойдет в качестве подарка обладателям смартфонов и планшетов Apple. Xiaomi Mi Power Bank 10400 Silver продается вместе c плоским кабелем Micro-USB белого цвета длиной 16 см и руководством пользователя. Учитывая, что подзаряжаемое устройство не должно быть слишком далеко, это один из немногих случаев, когда в такой короткой длине есть смысл. Пользователям нравится плоский кабель, так как такая форма предотвращает его легкое спутывание. Адаптер питания не прилагается.
...
На початок сторінки 
|
Перейти на форум:
Швидка відповідь
Щоб писати на форумі, зареєструйтесь або авторизуйтесь.

← Назад