Для замовлення таксі: 242-7-242 

093-433-42-42
097-605-42-42
066-622-42-42

379 callback* з мобільних безкоштовно

*Для всіх GSM операторів встановлено систему callback телефон служби підтримки (044)499-98-98 по буднях з 10:00-17:00

 Запрошуємо до співпраці водіїв із власним авто

 

 

power bank fast charge

Где купить power bank fast charge
  
Медаль
Повідомлень: 131813

power bank fast charge


Я тоже подумываю купить такую штуку в поездках может пригодиться, потому что обычно много читаю в дороге, и на сутки заряда может не хватить. Здорово, что с Самсунгом совместим гаджет! Спасибо за инфу, в закладки отправила




""


Самое плохое в данном случае не в том, что подделка проработает меньше оригинала. Фейковые устройства опасны и частенько они приводят к возгораниям, выходу из строя заряжающихся гаджетов и прочим неприятностям. Поэтому и смешно читать комментарии к обзорам дорогих брендовых аккумуляторов, когда люди говорят, мол, в три раза дешевле купят в три раза более емкий китайский аналог. Чудес не бывает, поверьте. И лучше на такого рода устройствах не экономить, хотя в случай с Xiaomi Power Bank особый. Помимо того, что эти устройства очень надежны и качественно сделаны, они еще и стоят как минимум вдвое дешевле аналогов от других производителей, но об этом чуть позже. Модель поставляется с литий-ионным аккумулятором, произведенным компаниями LG или Samsung, емкостью 10,4 А∙ч, что при напряжении 3,6 В соответствует 37,44 Вт∙ч. Как следует из объяснений экспертов, из-за потери мощности во время преобразования напряжения и сопротивления цепи количество перезарядок, которые обеспечивает банк энергии, не определяется простым делением 10400 мАч на емкость батареи заряжаемого устройства. По информации компании Xiaomi, Mi Power Bank 10400 мАч позволяет 4,5 раза зарядить телефон «Айфон 5s», 2,5 – Mi 3, и полтора – планшет iPad Mini. По отзывам пользователей, эти цифры кажутся вполне точными, так как им удалось пополнить заряд iPhone 5s, емкость аккумулятора которого равна 1560 мАч, четырежды, и у них еще оставалось немного заряда.





Отзывы power bank fast charge


Илона Блинова: вчера В настоящем аккумуляторе используются только корейские батареи LG, Samsung и японские Panasonic. Если при вскрытии вы обнаружили внутри китайские неизвестного производства: вас обманули. Так же с большой опаской стоит обращать своё внимание на товар, стоимость которого существенно ниже чем официальном сайте. Отзывы power bank fast charge:

Ольга Кусова: 3 дня назад Вы будете удивлены, но китайцы настолько суровы, что подделывают свои собственные бренды. Это еще один довод в пользу того, Xiaomi необычная и выдающаяся компания, продукция которой стала очень популярной вызвала положительный отклик у потребителя. Ничего удивительного этом нет. Компания действительно использует качественные комплектующие ее продукты надежны, причем все устройства, даже недорогие внешние аккумуляторы. О плюсах сегодняшних смартфонов можно говорить долго. Отличные камеры, быстрый интернет, экраны высокого разрешения, высокопроизводительное «железо». Да батареей ёмкостью 3000-4000 mAh сейчас мало кого удивить. Но вне зависимости от максимального запаса энергии, самый неудобный момент ваш гаджет может превратиться красивую, бесполезную штуку из стекла, металла пластика.:






































Аккумуляторы компактные и легкие. Младшую модель можно легко носить в кармане или маленькой сумке (55 х 91 х 21,9 мм, 155 г), хотя старшую лучше таскать все-таки в сумке или рюкзаке, где она займет минимум места (77 x 90,5 x 21,6 мм, 250 г). Заряжаются устройства довольно быстро. От 2-амперного ЗУ это произойдет примерно за 5–6 часов в старшей модели. Но если зарядка слабее, например, как в комплекте с iPhone, тогда придется ждать вдвое дольше. C точки зрения дизайна и используемых материалов, новый Xiaomi PowerBank 5000 не отличается от других моделей компании. Корпус изготовлен из анодированного алюминия, компания сравнивает его с алюминием, используемым Apple в «макбуках». Аксессуар способен выдержать до 50 кг веса. Края корпус немного закруглены для удобства хвата. В целом, выглядит новый аккумулятор очень просто и, в то же время, красиво. Чего уж скрывать, у Xiaomi получился очередной аксессуар с хорошим, пускай и напоминающим продукцию Apple дизайном. Однако если в случае со смартфонами или некоторыми другими приборами (очистителем воздуха, например) можно говорить о практически полном копировании, то в случае с «пауэрбанками» мы видим именно отголоски Apple, а не бездумное копирование. Заметно, что в Xiaomi вдохновлялись именно продуктами этой компании. И, кстати, забегая вперед, скажу, что именно поэтому новый Xiaomi PowerBank отлично подойдет в качестве подарка обладателям смартфонов и планшетов Apple.
...
На початок сторінки 
|
Перейти на форум:
Швидка відповідь
Щоб писати на форумі, зареєструйтесь або авторизуйтесь.

← Назад