Для замовлення таксі: 242-7-242 

093-433-42-42
097-605-42-42
066-622-42-42

379 callback* з мобільних безкоштовно

*Для всіх GSM операторів встановлено систему callback телефон служби підтримки (044)499-98-98 по буднях з 10:00-17:00

 Запрошуємо до співпраці водіїв із власним авто

 

 

сколько стоит портативное зарядное устройство

Где купить сколько стоит портативное зарядное устройство
  
Медаль
Повідомлень: 131813

сколько стоит портативное зарядное устройство


Так можно ли рекомендовать внешний аккумулятор Xiaomi Mi Power Bank 10400? Безусловно, да. И не только потому, что он дешевый – банк энергии недорогой и хорошо справляется со своими обязанностями. Для аккумулятора емкостью 10,4 А∙ч он компактный, на выходе обеспечивает силу тока в 2,1 A, способен быстро заряжаться двухамперным током, а используемые компоненты выглядят убедительно. Обладает ли устройство недостатками? Если придираться к мелочам, то можно сказать, что для внешнего аккумулятора такой высокой емкости странно иметь только один выход. Это означает, что невозможно заряжать более одного устройства одновременно. Опять же, всегда можно купить еще один портативный банк энергии и соединить его резинкой – получится два порта и банк емкостью 20800 мА∙ч всего за 28 долларов! Во-вторых, в комплект не входит адаптер питания, что может стать проблемой, если в запасе нет лишнего. И наконец, пользователям iOS придется найти свой собственный кабель Lightning. Наконец, если по какой-то причине 10400 мАч покажется слишком много, то можно приобрести внешний аккумулятор того же производителя емкостью 5200 мА∙ч. Он меньше, и, кажется, состоит из похожих компонентов, за исключением того, что количество элементов питания сокращено до двух, а на выходе можно получить только 1,5 А.




""


Единственными пластиковыми деталями Xiaomi Mi 10400 Power Bank являются верхний и нижний торцы устройства. На одном конце расположен стандартный порт USB для вывода, Micro-USB разъем для ввода, 4 светодиода и круглая кнопка проверки емкости. На другом конце напечатаны спецификации и нормативные обозначения. Представители компании Xiaomi уверены, что кнопки и порты не требуют пояснений, поэтому даже не потрудилась их маркировать. Что касается вставок на гранях устройства, то пластик качественный, и он тоже не спешит собирать отпечатки пальцев. На одной из граней обозначена емкость аккумулятора, а на второй расположена большая кнопка, статусный индикатор из четырех светодиодов, порт USB для подключения заряжаемых устройств и micro-USB для зарядки самой батареи.





Отзывы сколько стоит портативное зарядное устройство


Анжелика Тарасова: вчера Еще некоторые технические данные. По данным компании Xiaomi, порт Micro-USB устройства способен выдержать 5000 циклов использования, а больший USB-разъем рассчитан на 1500. Компания Xiaomi представила даже результаты тестирования электростатического разряда: 8 кВ при контакте и 12 для воздуха. Очевидно, что производитель пытается сделать все возможное, чтобы уверить потенциальных покупателей в том, Mi 10400 Power Bank является качественным продуктом, несмотря его низкую стоимость. На самом деле вышеперечисленные данные – это еще не все. Устройство прошло испытания условиях низких высоких температур, высокой влажности, температурных колебаний солевой камере. утверждает, портативный аккумулятор снабжен 9 уровнями защиты. К ним относятся механизм контроля температуры нагрева, входного выходного напряжения тока, предотвращения короткого замыкания, избыточной зарядки или разрядки, также возможность перезагрузки нестабильных внешних условиях. Отзывы сколько стоит портативное зарядное устройство:

Катя Фролова: 3 дня назад В начале этого года Xiaomi начала продажу нового аккумулятора с емкостью 10000 mAh, который отличается от предшественника обновленной начинкой, максимальной силой тока равной 2,4 А (на 0,3 больше), и более тонким корпусом. линейке аккумуляторов уже есть модель 5200 мАч на основе батарей типоразмера 18650, которые также использовались в 10400 16000 аккумуляторах компании. Однако резонно решили: если спрос компактные аккумуляторы, идею нужно развивать. Так появился еще один аккумулятор схожей емкости – 5000 мАч.:






































Исправить ситуацию призваны внешние аккумуляторы. С их помощью разрядившийся гаджет за несколько минут возвращается в рабочее состояние. Особенно если оба устройства поддерживают функцию быстрой зарядки. Каждый из портов обеспечивает ток силой 2,1 А и мощностью 5 В – для большинства портативной техники в самый раз. Но при одновременной зарядке двух устройств на одном из выходов сила тока уменьшится до 1,5 А. Полностью заряженного повербанка (с нуля до 100% за 9 часов), хватает для пяти зарядок iPhone 6. Стоимость начинается от 1300 рублей.
...
На початок сторінки 
|
Перейти на форум:
Швидка відповідь
Щоб писати на форумі, зареєструйтесь або авторизуйтесь.

← Назад