Для замовлення таксі: 242-7-242 

093-433-42-42
097-605-42-42
066-622-42-42

379 callback* з мобільних безкоштовно

*Для всіх GSM операторів встановлено систему callback телефон служби підтримки (044)499-98-98 по буднях з 10:00-17:00

 Запрошуємо до співпраці водіїв із власним авто

 

 

портативное зарядное устройство interstep pb8000qc gold

Где купить портативное зарядное устройство interstep pb8000qc gold
  
Медаль
Повідомлень: 131813

портативное зарядное устройство interstep pb8000qc gold


В начале этого года Xiaomi начала продажу нового аккумулятора с емкостью 10000 mAh, который отличается от предшественника обновленной начинкой, максимальной силой тока равной 2,4 А (на 0,3 А больше), и более тонким корпусом.




""


Для вас мы подготовили обзор Xiaomi Mi Powerbank — одного из самых популярных внешних аккумуляторов на рынке, выпускающегося в нескольких модификациях, каждая из которых будет рассмотрена в данной статье. В настоящем аккумуляторе используются только корейские батареи LG, Samsung и японские Panasonic. Если при вскрытии вы обнаружили внутри китайские батареи неизвестного производства: вас обманули. Так же с большой опаской стоит обращать своё внимание на товар, стоимость которого существенно ниже чем на официальном сайте.





Отзывы портативное зарядное устройство interstep pb8000qc gold


Инна Комарова: вчера Еще некоторые технические данные. По данным компании Xiaomi, порт Micro-USB устройства способен выдержать 5000 циклов использования, а больший USB-разъем рассчитан на 1500. Компания Xiaomi представила даже результаты тестирования электростатического разряда: 8 кВ при контакте и 12 для воздуха. Очевидно, что производитель пытается сделать все возможное, чтобы уверить потенциальных покупателей в том, Mi 10400 Power Bank является качественным продуктом, несмотря его низкую стоимость. На самом деле вышеперечисленные данные – это еще не все. Устройство прошло испытания условиях низких высоких температур, высокой влажности, температурных колебаний солевой камере. утверждает, портативный аккумулятор снабжен 9 уровнями защиты. К ним относятся механизм контроля температуры нагрева, входного выходного напряжения тока, предотвращения короткого замыкания, избыточной зарядки или разрядки, также возможность перезагрузки нестабильных внешних условиях. Отзывы портативное зарядное устройство interstep pb8000qc gold:

Алиса Иванова: 3 дня назад Что касается вставок на гранях устройства, то пластик качественный, и он тоже не спешит собирать отпечатки пальцев. На одной из граней обозначена емкость аккумулятора, а второй расположена большая кнопка, статусный индикатор четырех светодиодов, порт USB для подключения заряжаемых устройств micro-USB зарядки самой батареи. Сборка очень качественная — ничего скрипит, люфтит болтается внутри корпуса. Сам корпус чуточку шершавый за счет анодирования, пальцев нем остаются, держать в руке его удобно скользит.:






































Каждый из портов обеспечивает ток силой 2,1 А и мощностью 5 В – для большинства портативной техники в самый раз. Но при одновременной зарядке двух устройств на одном из выходов сила тока уменьшится до 1,5 А. Полностью заряженного повербанка (с нуля до 100% за 9 часов), хватает для пяти зарядок iPhone 6. Стоимость начинается от 1300 рублей. Главный дизайнерский недостаток так и не убрали: острые, металлические грани корпуса, которые могут поцарапать смартфон. Присутствует функция зарядки «на пониженных оборотах» для зарядки Bluetooth-гарнитуры, но на деле функция работает не совсем корректно и выдают меньшую силу тока, чем необходимо устройству.
...
На початок сторінки 
|
Перейти на форум:
Швидка відповідь
Щоб писати на форумі, зареєструйтесь або авторизуйтесь.

← Назад