Для замовлення таксі: 242-7-242 

093-433-42-42
097-605-42-42
066-622-42-42

379 callback* з мобільних безкоштовно

*Для всіх GSM операторів встановлено систему callback телефон служби підтримки (044)499-98-98 по буднях з 10:00-17:00

 Запрошуємо до співпраці водіїв із власним авто

 

 

евросеть портативные зарядные устройства

Где купить евросеть портативные зарядные устройства
  
Медаль
Повідомлень: 131813

евросеть портативные зарядные устройства


Пользователи, которые так и не смогли смириться с тем, что качественный внешний аккумулятор может стоить так мало, смогли удостовериться в этом, посмотрев, что находится у него внутри. Устройство состоит из четырех элементов питания производства компании LG, каждый из которых имеет емкость 2600 мАч, что в сумме составляет 10400 мАч. Согласно компании-производителю, в банке энергии использованы контроллеры Texas Instruments. И действительно, внешний аккумулятор работает под управлением чипа TI BQ24195. В схеме также задействован 8-битный микроконтроллер южнокорейского производства ABOV.




""


Так можно ли рекомендовать внешний аккумулятор Xiaomi Mi Power Bank 10400? Безусловно, да. И не только потому, что он дешевый – банк энергии недорогой и хорошо справляется со своими обязанностями. Для аккумулятора емкостью 10,4 А∙ч он компактный, на выходе обеспечивает силу тока в 2,1 A, способен быстро заряжаться двухамперным током, а используемые компоненты выглядят убедительно. Обладает ли устройство недостатками? Если придираться к мелочам, то можно сказать, что для внешнего аккумулятора такой высокой емкости странно иметь только один выход. Это означает, что невозможно заряжать более одного устройства одновременно. Опять же, всегда можно купить еще один портативный банк энергии и соединить его резинкой – получится два порта и банк емкостью 20800 мА∙ч всего за 28 долларов! Во-вторых, в комплект не входит адаптер питания, что может стать проблемой, если в запасе нет лишнего. И наконец, пользователям iOS придется найти свой собственный кабель Lightning. Наконец, если по какой-то причине 10400 мАч покажется слишком много, то можно приобрести внешний аккумулятор того же производителя емкостью 5200 мА∙ч. Он меньше, и, кажется, состоит из похожих компонентов, за исключением того, что количество элементов питания сокращено до двух, а на выходе можно получить только 1,5 А. Сборка очень качественная — ничего не скрипит, не люфтит и не болтается внутри корпуса. Сам корпус чуточку шершавый за счет анодирования, отпечатки пальцев на нем не остаются, и держать в руке его удобно — не скользит.





Отзывы евросеть портативные зарядные устройства


Светлана Большакова: вчера В Xiaomi не то, что стали экономить на спичках, инженеры компании использовали одни из лучших комплектующих для такого рода устройств, да еще и с могучим запасом (включая довольно толстые соединительные провода, сечение у которых тоже подобрано многократным запасом). Отзывы евросеть портативные зарядные устройства:

Ирина Созоненко: 3 дня назад Модель поставляется с литий-ионным аккумулятором, произведенным компаниями LG или Samsung, емкостью 10,4 А∙ч, что при напряжении 3,6 В соответствует 37,44 Вт∙ч. Как следует из объяснений экспертов, из-за потери мощности во время преобразования напряжения и сопротивления цепи количество перезарядок, которые обеспечивает банк энергии, не определяется простым делением 10400 мАч на емкость батареи заряжаемого устройства. По информации компании Xiaomi, Mi Power Bank позволяет 4,5 раза зарядить телефон «Айфон 5s», 2,5 – 3, полтора планшет iPad Mini. отзывам пользователей, эти цифры кажутся вполне точными, так как им удалось пополнить заряд iPhone 5s, аккумулятора которого равна 1560 мАч, четырежды, у них еще оставалось немного заряда. Кроме того, владельцы очень довольны силой входного выходного тока банка энергии. Чтобы быть точным, устройство способно давать выходе до 2,1 А, отлично подходит для планшетов смартфонов, могут принимать больше стандартного 1 А. Даже входной порт зарядки рассчитан токи 2 Это неожиданно такого дешевого электроэнергии, потому рынке есть много дорогостоящих аккумуляторов, способны принять более полутора ампер. Иначе говоря, Xiaomi mAh заряжается довольно быстро. данным производителя, это уходит около 5,5 ч использовании двухамперного адаптера 10 адаптером:






































Xiaomi не зря называют «Китайской Apple». Компания действительно выпускает интересные и качественные устройства, плюс смогла создать одну из лучших оболочек для Android — MIUI. Да она заимствует идеи у коллег и конкурентов налево и направо, но в конечном счете мы, как потребители, от этого только выигрываем. Взять, к примеру, ее новые внешние аккумуляторы с простеньким названием Power Bank. Powerbank-ом Xiaomi уже ни кого не удивишь. Такое чувство, что их купили уже чуть ли не все. Оно и неудивительно, ведь по соотношению цена/качество у их портативных зарядных устройств попросту нет конкурентов. А вещь многим нужная, ведь заряда батареи мобильных телефонов у большинства пользователей хватает на день, а некоторые вообще розеткозависимые люди. Когда стала резко популярна игра «Pokemon Go», по словам одного продавца магазина электроники, в разы повысились продажи повербанков) Постоянно играя в игру, совсем батарейки людям стало не хватать и они устремились в магазины… Началась целая powerbankoмания! Но, как оказалось, все же остались в Беларуси люди, которые еще не купили powerbank))) Собственно один мой друг и попросил заказать его в Китае. Поскольку обычный Xiaomi power bank 10000 mah уже «обозрели» все, кто можно, заказал обновленную версию Mi Power Bank 2 (на 2$ дороже). В чем же отличия?
...
На початок сторінки 
|
Перейти на форум:
Швидка відповідь
Щоб писати на форумі, зареєструйтесь або авторизуйтесь.

← Назад