Для замовлення таксі: 242-7-242 

093-433-42-42
097-605-42-42
066-622-42-42

379 callback* з мобільних безкоштовно

*Для всіх GSM операторів встановлено систему callback телефон служби підтримки (044)499-98-98 по буднях з 10:00-17:00

 Запрошуємо до співпраці водіїв із власним авто

 

 

чехлы на портативную зарядку из фетра

Где купить чехлы на портативную зарядку из фетра
  
Медаль
Повідомлень: 131813

чехлы на портативную зарядку из фетра


Основанная четыре года назад китайская компания Xiaomi за столь небольшой срок смогла заполучить звание «Китайской Apple» и выпустить несколько действительно качественных смартфонов. Причем это не сарказм — все серьезно. Чем же она так прославилась? Фактически — это один из первых производителей, так скажем, новой волны из Поднебесной. Среди других можно вспомнить One Plus, Oppo, Gionee и MEIZU. Выделяются они тем, что предлагают серьезные смартфоны по цене вдвое дешевле, чем сопоставимые по характеристикам устройства от именитых брендов. Но в отличие от своих коллег по цеху, Xiaomi занялась активным расширением бизнеса и модельного ряда устройств. Помимо смартфонов у нее в ассортименте появились планшетофон, планшет и даже аксессуары. Например, столь популярные нынче внешние аккумуляторы. Именно о них мы и поговорим в этой статье, а именно, о Xiaomi Power Bank.




""


iPhone 5s можно зарядить от Xiaomi Power Bank 5200 мАч примерно три раза, соответственно, от старшей модели — шесть раз. Если вы отдаете предпочтение Android-смартфонам или планируете приобрести iPhone 6 Plus, тогда стоит сразу брать модель на 10400 мАч. Тот же Galaxy S5 она легко зарядит три раза, как и Xperia Z Ultra, Huawei MediaPad X1 7 — пару раз, Retina iPad mini — полтора раза. О плюсах сегодняшних смартфонов можно говорить долго. Отличные камеры, быстрый интернет, экраны высокого разрешения, высокопроизводительное «железо». Да и батареей ёмкостью 3000-4000 mAh сейчас мало кого можно удивить. Но вне зависимости от максимального запаса энергии, в самый неудобный момент ваш гаджет может превратиться в красивую, но бесполезную штуку из стекла, металла и пластика.





Отзывы чехлы на портативную зарядку из фетра


Стефания Клыженко: вчера Сборка очень качественная — ничего не скрипит, люфтит и болтается внутри корпуса. Сам корпус чуточку шершавый за счет анодирования, отпечатки пальцев на нем остаются, держать в руке его удобно скользит. Отзывы чехлы портативную зарядку из фетра:

Амелия Куликова: 3 дня назад Единственными пластиковыми деталями Xiaomi Mi 10400 Power Bank являются верхний и нижний торцы устройства. На одном конце расположен стандартный порт USB для вывода, Micro-USB разъем ввода, 4 светодиода круглая кнопка проверки емкости. другом напечатаны спецификации нормативные обозначения. Представители компании уверены, что кнопки порты не требуют пояснений, поэтому даже потрудилась их маркировать. Аккумуляторы компактные легкие. Младшую модель можно легко носить в кармане или маленькой сумке (55 х 91 21,9 мм, 155 г), хотя старшую лучше таскать все-таки рюкзаке, где она займет минимум места (77 x 90,5 21,6 250 г). Заряжаются устройства довольно быстро. От 2-амперного ЗУ это произойдет примерно за 5–6 часов старшей модели. Но если зарядка слабее, например, как комплекте с iPhone, тогда придется ждать вдвое дольше.:






































Сборка очень качественная — ничего не скрипит, не люфтит и не болтается внутри корпуса. Сам корпус чуточку шершавый за счет анодирования, отпечатки пальцев на нем не остаются, и держать в руке его удобно — не скользит. В работе гаджеты показали себя отлично, и они не только активно заряжали наши смартфоны и планшеты, но также фотоаппараты Sony A7 и NEX–7. При этом ни о каком нагреве батареи не идет и речи — все-таки качественная электроника имеет значение. Хотя обратите внимание, что комплект поставки весьма скромен и из дополнений содержит лишь плоский micro-USB кабель длиной в 15 см, то есть он довольно короткий, так что при необходимости не забудьте взять что-то подлиннее в дорогу.
...
На початок сторінки 
|
Перейти на форум:
Швидка відповідь
Щоб писати на форумі, зареєструйтесь або авторизуйтесь.

← Назад