Для замовлення таксі: 242-7-242 

093-433-42-42
097-605-42-42
066-622-42-42

379 callback* з мобільних безкоштовно

*Для всіх GSM операторів встановлено систему callback телефон служби підтримки (044)499-98-98 по буднях з 10:00-17:00

 Запрошуємо до співпраці водіїв із власним авто

 

 

универсальные внешние аккумуляторы xiaomi mi power bank

Где купить универсальные внешние аккумуляторы xiaomi mi power bank
  
Медаль
Повідомлень: 131813

универсальные внешние аккумуляторы xiaomi mi power bank


Как видите, есть две модели, полностью идентичные по дизайну, но отличающиеся по емкости встроенных батарей и, соответственно, по размерам. Но особый интерес вызывает именно дизайн. Как мне кажется, если бы Apple выпускала внешние аккумуляторы, то они были бы очень похожи на данные устройства.




""


Xiaomi не зря называют «Китайской Apple». Компания действительно выпускает интересные и качественные устройства, плюс смогла создать одну из лучших оболочек для Android — MIUI. Да она заимствует идеи у коллег и конкурентов налево и направо, но в конечном счете мы, как потребители, от этого только выигрываем. Взять, к примеру, ее новые внешние аккумуляторы с простеньким названием Power Bank. О дизайне банка энергии, кроме того, что продукт стоимостью 14 $ выглядит и собран очень хорошо, можно сказать следующее. Основной корпус вырезан из цельного куска алюминия с помощью станка с ЧПУ и анодирован таким образом, чтобы поверхность стала немного текстурированной и создавала дополнительное сцепление с рукой. Компания Xiaomi утверждает, что покрытие не разрушается под действием воды, не подвергается коррозии и может выдерживать груз массой 50 кг (хотя пользователи не советуют это проверять). Поверхность также прошла 300-кратное испытание на истирание. Металлический корпус позволяет быстро избавиться от излишков тепла, что продлевает срок службы аккумулятора.





Отзывы универсальные внешние аккумуляторы xiaomi mi power bank


Надежда Кожанова: вчера C точки зрения дизайна и используемых материалов, новый Xiaomi PowerBank 5000 не отличается от других моделей компании. Корпус изготовлен из анодированного алюминия, компания сравнивает его с алюминием, используемым Apple в «макбуках». Аксессуар способен выдержать до 50 кг веса. Края корпус немного закруглены для удобства хвата. В целом, выглядит аккумулятор очень просто и, то же время, красиво. Чего уж скрывать, у получился очередной аксессуар хорошим, пускай напоминающим продукцию дизайном. Однако если случае со смартфонами или некоторыми другими приборами (очистителем воздуха, например) можно говорить о практически полном копировании, «пауэрбанками» мы видим именно отголоски Apple, а бездумное копирование. Заметно, что вдохновлялись продуктами этой И, кстати, забегая вперед, скажу, поэтому отлично подойдет качестве подарка обладателям смартфонов планшетов Apple. Отзывы универсальные внешние аккумуляторы xiaomi mi power bank:

Татьяна Иванова: 3 дня назад В Xiaomi не то, что стали экономить на спичках, инженеры компании использовали одни из лучших комплектующих для такого рода устройств, да еще и с могучим запасом (включая довольно толстые соединительные провода, сечение у которых тоже подобрано многократным запасом). C точки зрения дизайна используемых материалов, новый PowerBank 5000 отличается от других моделей компании. Корпус изготовлен анодированного алюминия, компания сравнивает его алюминием, используемым Apple в «макбуках». Аксессуар способен выдержать до 50 кг веса. Края корпус немного закруглены удобства хвата. целом, выглядит аккумулятор очень просто и, то же время, красиво. Чего уж скрывать, получился очередной аксессуар хорошим, пускай напоминающим продукцию дизайном. Однако если случае со смартфонами или некоторыми другими приборами (очистителем воздуха, например) можно говорить о практически полном копировании, «пауэрбанками» мы видим именно отголоски Apple, а бездумное копирование. Заметно, вдохновлялись продуктами этой И, кстати, забегая вперед, скажу, поэтому отлично подойдет качестве подарка обладателям смартфонов планшетов Apple.:






































Отсутствие соединительных элементов и швов, придаёт корпусу из алюминия монолитный вид, что радует глаз. Плавные очертания сторон, визуально уменьшают размеры, которые составляют 14,5х6,4х2,2 см. 350 грамм для повербанка такого объема можно считать стандартом. Основанная четыре года назад китайская компания Xiaomi за столь небольшой срок смогла заполучить звание «Китайской Apple» и выпустить несколько действительно качественных смартфонов. Причем это не сарказм — все серьезно. Чем же она так прославилась? Фактически — это один из первых производителей, так скажем, новой волны из Поднебесной. Среди других можно вспомнить One Plus, Oppo, Gionee и MEIZU. Выделяются они тем, что предлагают серьезные смартфоны по цене вдвое дешевле, чем сопоставимые по характеристикам устройства от именитых брендов. Но в отличие от своих коллег по цеху, Xiaomi занялась активным расширением бизнеса и модельного ряда устройств. Помимо смартфонов у нее в ассортименте появились планшетофон, планшет и даже аксессуары. Например, столь популярные нынче внешние аккумуляторы. Именно о них мы и поговорим в этой статье, а именно, о Xiaomi Power Bank.
...
На початок сторінки 
|
Перейти на форум:
Швидка відповідь
Щоб писати на форумі, зареєструйтесь або авторизуйтесь.

← Назад