Для замовлення таксі: 242-7-242 

093-433-42-42
097-605-42-42
066-622-42-42

379 callback* з мобільних безкоштовно

*Для всіх GSM операторів встановлено систему callback телефон служби підтримки (044)499-98-98 по буднях з 10:00-17:00

 Запрошуємо до співпраці водіїв із власним авто

 

 

power bank soshine

Где купить power bank soshine
  
Медаль
Повідомлень: 131813

power bank soshine


В настоящем аккумуляторе используются только корейские батареи LG, Samsung и японские Panasonic. Если при вскрытии вы обнаружили внутри китайские батареи неизвестного производства: вас обманули. Так же с большой опаской стоит обращать своё внимание на товар, стоимость которого существенно ниже чем на официальном сайте.




""


Исправить ситуацию призваны внешние аккумуляторы. С их помощью разрядившийся гаджет за несколько минут возвращается в рабочее состояние. Особенно если оба устройства поддерживают функцию быстрой зарядки. Основанная четыре года назад китайская компания Xiaomi за столь небольшой срок смогла заполучить звание «Китайской Apple» и выпустить несколько действительно качественных смартфонов. Причем это не сарказм — все серьезно. Чем же она так прославилась? Фактически — это один из первых производителей, так скажем, новой волны из Поднебесной. Среди других можно вспомнить One Plus, Oppo, Gionee и MEIZU. Выделяются они тем, что предлагают серьезные смартфоны по цене вдвое дешевле, чем сопоставимые по характеристикам устройства от именитых брендов. Но в отличие от своих коллег по цеху, Xiaomi занялась активным расширением бизнеса и модельного ряда устройств. Помимо смартфонов у нее в ассортименте появились планшетофон, планшет и даже аксессуары. Например, столь популярные нынче внешние аккумуляторы. Именно о них мы и поговорим в этой статье, а именно, о Xiaomi Power Bank.





Отзывы power bank soshine


[quote=Евгения Денисова: вчера Powerbank-ом Xiaomi уже ни кого не удивишь. Такое чувство, что их купили уже чуть ли не все. Оно и неудивительно, ведь по соотношению цена/качество у их портативных зарядных устройств попросту нет конкурентов. А вещь многим нужная, ведь заряда батареи мобильных телефонов у большинства пользователей хватает на день, а некоторые вообще розеткозависимые люди. Когда стала резко популярна игра «Pokemon Go», по словам одного продавца магазина электроники, в разы повысились продажи повербанков) Постоянно играя в игру, совсем батарейки людям стало не хватать и они устремились в магазины… Началась целая powerbankoмания! Но, как оказалось, все же остались в Беларуси люди, которые еще не купили powerbank))) Собственно один мой друг и попросил заказать его в Китае. Поскольку обычный Xiaomi power bank 10000 mah уже «обозрели» все, кто можно, заказал обновленную версию Mi Power Bank 2 (на 2$ дороже). В чем же отличия? Отзывы power bank soshine][/quote]

Регина Петренко: 3 дня назад В работе гаджеты показали себя отлично, и они не только активно заряжали наши смартфоны планшеты, но также фотоаппараты Sony A7 NEX–7. При этом ни о каком нагреве батареи идет речи — все-таки качественная электроника имеет значение. Хотя обратите внимание, что комплект поставки весьма скромен из дополнений содержит лишь плоский micro-USB кабель длиной в 15 см, то есть он довольно короткий, так при необходимости забудьте взять что-то подлиннее дорогу. Так же оригинальный Power Bank поддерживает проточную зарядку. Контрафактные аккумуляторы будут заряжаться сами, смогут пропускать энергию для зарядки вашего устройства. Если попытаться зарядить повербанк «от самого себя», сработает защита будет. Поддельный аккумулятор начнёт «заряжаться».:






































Пользователи, которые так и не смогли смириться с тем, что качественный внешний аккумулятор может стоить так мало, смогли удостовериться в этом, посмотрев, что находится у него внутри. Устройство состоит из четырех элементов питания производства компании LG, каждый из которых имеет емкость 2600 мАч, что в сумме составляет 10400 мАч. Согласно компании-производителю, в банке энергии использованы контроллеры Texas Instruments. И действительно, внешний аккумулятор работает под управлением чипа TI BQ24195. В схеме также задействован 8-битный микроконтроллер южнокорейского производства ABOV. Модель поставляется с литий-ионным аккумулятором, произведенным компаниями LG или Samsung, емкостью 10,4 А∙ч, что при напряжении 3,6 В соответствует 37,44 Вт∙ч. Как следует из объяснений экспертов, из-за потери мощности во время преобразования напряжения и сопротивления цепи количество перезарядок, которые обеспечивает банк энергии, не определяется простым делением 10400 мАч на емкость батареи заряжаемого устройства. По информации компании Xiaomi, Mi Power Bank 10400 мАч позволяет 4,5 раза зарядить телефон «Айфон 5s», 2,5 – Mi 3, и полтора – планшет iPad Mini. По отзывам пользователей, эти цифры кажутся вполне точными, так как им удалось пополнить заряд iPhone 5s, емкость аккумулятора которого равна 1560 мАч, четырежды, и у них еще оставалось немного заряда.
...
На початок сторінки 
|
Перейти на форум:
Швидка відповідь
Щоб писати на форумі, зареєструйтесь або авторизуйтесь.

← Назад