Для замовлення таксі: 242-7-242 

093-433-42-42
097-605-42-42
066-622-42-42

379 callback* з мобільних безкоштовно

*Для всіх GSM операторів встановлено систему callback телефон служби підтримки (044)499-98-98 по буднях з 10:00-17:00

 Запрошуємо до співпраці водіїв із власним авто

 

 

zmi power bank mini

Где купить zmi power bank mini
  
Медаль
Повідомлень: 131813

zmi power bank mini


В Xiaomi Mi Power Bank 2 присутствует технология Qualcomm Quick Charge 2.0 и он может заряжаться напряжением 5В, 9В и 12В. Также он может заряжаться сам и заряжать другой гаджет одновременно. Установлена защита на превышение входного напряжения, изменение полярности на входе, превышение силы тока на выходе, превышение напряжения на выходе, короткое замыкание на выходе, перезаряд и переразряд аккумулятора, превышение температуры аккумулятора. Powerbank уж точно не спалит ваш смартфон и не сгорит сам при форс-мажорных обстоятельствах. Уровень заряда аккумулятора можно понять по светодиодным индикаторам.




""


Как правило, при покупке портативного аккумулятора для мобильного устройства специалисты советуют избегать дешевых моделей, особенно тех, спецификации которых кажутся слишком хорошими, чтобы соответствовать цене, по которой они продаются. Но время от времени появляются продукты, которые опровергают это правило. Примером тому может служить Xiaomi Mi 10400 Power Bank. Так же оригинальный Power Bank поддерживает проточную зарядку. Контрафактные же аккумуляторы будут заряжаться сами, но при этом не смогут пропускать энергию для зарядки вашего устройства. Если попытаться зарядить оригинальный повербанк «от самого себя», то сработает защита и зарядки не будет. Поддельный аккумулятор начнёт «заряжаться».





Отзывы zmi power bank mini


Анна Герасимова: вчера Каждый из портов обеспечивает ток силой 2,1 А и мощностью 5 В – для большинства портативной техники в самый раз. Но при одновременной зарядке двух устройств на одном выходов сила тока уменьшится до 1,5 А. Полностью заряженного повербанка (с нуля 100% за 9 часов), хватает пяти зарядок iPhone 6. Стоимость начинается от 1300 рублей. Отзывы zmi power bank mini:

[quote=Дарина Ивашина: 3 дня назад На одной из граней корпуса можно найти 2 USB выхода и 1 microUSB. Параметры портов для зарядки техники: 5 В/2,1 А или 5 В/3,6 А если использовать оба порта одновременно. Поддержка технологии Qualcomm QuickCharge 2.0 распространяется только на microUSB порт, что позволяет полностью зарядить аккумулятор за 6-7 часов. Единственными пластиковыми деталями Xiaomi Mi 10400 Power Bank являются верхний и нижний торцы устройства. На одном конце расположен стандартный порт USB для вывода, Micro-USB разъем для ввода, 4 светодиода и круглая кнопка проверки емкости. На другом конце напечатаны спецификации и нормативные обозначения. Представители компании Xiaomi уверены, что кнопки и порты не требуют пояснений, поэтому даже не потрудилась их маркировать. ][/quote]






































Сборка очень качественная — ничего не скрипит, не люфтит и не болтается внутри корпуса. Сам корпус чуточку шершавый за счет анодирования, отпечатки пальцев на нем не остаются, и держать в руке его удобно — не скользит. В выключателе питания необходимости нет, так как аккумулятор активируется автоматически и заряжает устройство, когда оно подсоединено с помощью кабеля USB. Назначение кнопки проверки емкости – включение светодиодных индикаторов, которые сообщат о том, сколько заряда осталось. Если коротко, то каждый индикатор соответствует 25% заряда. При полном заряде аккумулятора все светодиоды горят и не мигают. Яркость индикаторов достаточная – не слишком яркая, чтобы слепить ночью, и не очень темная, чтобы быть незаметной при ярком освещении.
...
На початок сторінки 
|
Перейти на форум:
Швидка відповідь
Щоб писати на форумі, зареєструйтесь або авторизуйтесь.

← Назад