Для замовлення таксі: 242-7-242 

093-433-42-42
097-605-42-42
066-622-42-42

379 callback* з мобільних безкоштовно

*Для всіх GSM операторів встановлено систему callback телефон служби підтримки (044)499-98-98 по буднях з 10:00-17:00

 Запрошуємо до співпраці водіїв із власним авто

 

 

портативный аккумулятор xiaomi mi

Где купить портативный аккумулятор xiaomi mi
  
Медаль
Повідомлень: 131813

портативный аккумулятор xiaomi mi


На одной из граней корпуса можно найти 2 USB выхода и 1 microUSB. Параметры портов для зарядки техники: 5 В/2,1 А или 5 В/3,6 А если использовать оба порта одновременно. Поддержка технологии Qualcomm QuickCharge 2.0 распространяется только на microUSB порт, что позволяет полностью зарядить аккумулятор за 6-7 часов.




""


Самое плохое в данном случае не в том, что подделка проработает меньше оригинала. Фейковые устройства опасны и частенько они приводят к возгораниям, выходу из строя заряжающихся гаджетов и прочим неприятностям. Поэтому и смешно читать комментарии к обзорам дорогих брендовых аккумуляторов, когда люди говорят, мол, в три раза дешевле купят в три раза более емкий китайский аналог. Чудес не бывает, поверьте. И лучше на такого рода устройствах не экономить, хотя в случай с Xiaomi Power Bank особый. Помимо того, что эти устройства очень надежны и качественно сделаны, они еще и стоят как минимум вдвое дешевле аналогов от других производителей, но об этом чуть позже. Отсутствие соединительных элементов и швов, придаёт корпусу из алюминия монолитный вид, что радует глаз. Плавные очертания сторон, визуально уменьшают размеры, которые составляют 14,5х6,4х2,2 см. 350 грамм для повербанка такого объема можно считать стандартом.





Отзывы портативный аккумулятор xiaomi mi


Юля Эйвазова: вчера Еще некоторые технические данные. По данным компании Xiaomi, порт Micro-USB устройства способен выдержать 5000 циклов использования, а больший USB-разъем рассчитан на 1500. Компания Xiaomi представила даже результаты тестирования электростатического разряда: 8 кВ при контакте и 12 для воздуха. Очевидно, что производитель пытается сделать все возможное, чтобы уверить потенциальных покупателей в том, Mi 10400 Power Bank является качественным продуктом, несмотря его низкую стоимость. На самом деле вышеперечисленные данные – это еще не все. Устройство прошло испытания условиях низких высоких температур, высокой влажности, температурных колебаний солевой камере. утверждает, портативный аккумулятор снабжен 9 уровнями защиты. К ним относятся механизм контроля температуры нагрева, входного выходного напряжения тока, предотвращения короткого замыкания, избыточной зарядки или разрядки, также возможность перезагрузки нестабильных внешних условиях. Отзывы xiaomi mi:

[quote=Эмилия Реутская: 3 дня назад Xiaomi Mi Power Bank 10400 Silver продается вместе c плоским кабелем Micro-USB белого цвета длиной 16 см и руководством пользователя. Учитывая, что подзаряжаемое устройство не должно быть слишком далеко, это один из немногих случаев, когда в такой короткой длине есть смысл. Пользователям нравится плоский кабель, так как такая форма предотвращает его легкое спутывание. Адаптер питания не прилагается. Powerbank-ом Xiaomi уже ни кого не удивишь. Такое чувство, что их купили уже чуть ли не все. Оно и неудивительно, ведь по соотношению цена/качество у их портативных зарядных устройств попросту нет конкурентов. А вещь многим нужная, ведь заряда батареи мобильных телефонов у большинства пользователей хватает на день, а некоторые вообще розеткозависимые люди. Когда стала резко популярна игра «Pokemon Go», по словам одного продавца магазина электроники, в разы повысились продажи повербанков) Постоянно играя в игру, совсем батарейки людям стало не хватать и они устремились в магазины… Началась целая powerbankoмания! Но, как оказалось, все же остались в Беларуси люди, которые еще не купили powerbank))) Собственно один мой друг и попросил заказать его в Китае. Поскольку обычный Xiaomi power bank 10000 mah уже «обозрели» все, кто можно, заказал обновленную версию Mi Power Bank 2 (на 2$ дороже). В чем же отличия?][/quote]






































Что касается вставок на гранях устройства, то пластик качественный, и он тоже не спешит собирать отпечатки пальцев. На одной из граней обозначена емкость аккумулятора, а на второй расположена большая кнопка, статусный индикатор из четырех светодиодов, порт USB для подключения заряжаемых устройств и micro-USB для зарядки самой батареи. Естественно, для подвальных контор тут есть настоящее раздолье в плане удешевления производства. Причем подделку, скорее всего, будут продавать по той же самой цене, что и оригинал, а то и дороже. Но о шкурном вопросе поговорим чуть позже, а пока несколько советов покупателям Xiaomi Power Bank, чтобы не нарваться на фальшивку.
...
На початок сторінки 
|
Перейти на форум:
Швидка відповідь
Щоб писати на форумі, зареєструйтесь або авторизуйтесь.

← Назад