Для замовлення таксі: 242-7-242 

093-433-42-42
097-605-42-42
066-622-42-42

379 callback* з мобільних безкоштовно

*Для всіх GSM операторів встановлено систему callback телефон служби підтримки (044)499-98-98 по буднях з 10:00-17:00

 Запрошуємо до співпраці водіїв із власним авто

 

 

iphone 7 plus black onyx 256

Где купить iphone 7 plus black onyx 256
  
Медаль
Повідомлень: 51891

iphone 7 plus black onyx 256


Дисплеи оригинальных iphone 8 не славятся высочайшим разрешением, но к качеству картинки придраться сложно. Дорогие матрицы с отличной цветопередачей и насыщенными цветами просто радуют глаз, а различные фишки делают управление настоящим удовольствием. Теми же качествами не могут похвастаться копии iphone 8: и матрицы не те, и ощущения от использования другие.




""


Я купила реплику Айфона 7 и не жалею. Телефон реально классный, с те ми же функциями, что и оригинальный Айфон. И выглядит как оригинал, кто не знает, что у меня копия, тот и не поймет. А стоит он в 2 раза дешевле. Дорого пусть мажоры платят. Ёмкость аккумулятора невелика и у оригинальной техники Apple, но китайские реплики расстраивают окончательно. При лучшем раскладе в смартфоне будет установлен элемент питания на 2000 мАч, но такое везение доступно не каждому. В итоге подделка проработает всего около 5 часов при активном использовании, после чего потребуется подзарядка.





Отзывы iphone 7 plus black onyx 256


Милана Крисанова: вчера Решила и я прикупить себе копию айфона 7. На руках есть пятерка, которая уже устарела, а на новый нет денег. Заказывала довольно дорогую модель, чтобы хоть как-то можно было сидеть Вконтакте, да серфить в Инете. Приехал быстро, оригинальной коробке с полным набором. Включился, даже работает! Очень похожи значки звуки. Недостатков пока не нашла, но толком еще попользоваться успела. Надеюсь, все будет шикарно! Отзывы iphone 7 plus black onyx 256:

Василиса Гусева: 3 дня назад Точная копия айфон 7 производится в Тайване, и внешний вид ее неотличим от оригинала, а по техническим характеристикам — это типичный представитель среднего класса смартфонов, полностью оправдывающий свою стоимость. Поэтому если вы решите купить копию из Тайваня, то получите за эти деньги конкурентоспособный качественный аппарат, у которого стопроцентная схожесть внешнего вида с передовым представителем производства Apple. Все просто! Вы попросили возврат мы сделали его. Мы уверены высоком качестве нашего iPhone уверены, что останетесь довольны его сборкой утонченным дизайном.:






































Корпорация Apple устроила презентацию седьмой версии смартфона только в начале сентября этого года и сразу же на рынке появились различные копии телефона от производителей со всех уголков мира. Однако, между репликами известного девайса существует большая разница. Не все модели, подкупающие нас доступной стоимостью, долговечны, технически надежны и обладают достойными характеристиками. Среди лидеров, официально занявших нишу выпуска реплик iPhone 7, первую позицию занимают разработчики из Тайваня. Получая точные сведения с заводов-производителей фирменного гаджета, находящихся на территории КНР, тайваньские инженеры используют их для производства максимально точной копии. Многим покажется смешным покупать копию айфона. Но я так давно мечтала купить этот телефон, а он стоит очень дорого. Вот и решила заказать реплику. Она очень качественная, от оригинала не отличишь. Моя маленькая мечта исполнилась.
...
На початок сторінки 
|
Перейти на форум:
Швидка відповідь
Щоб писати на форумі, зареєструйтесь або авторизуйтесь.

← Назад