Для замовлення таксі: 242-7-242 

093-433-42-42
097-605-42-42
066-622-42-42

379 callback* з мобільних безкоштовно

*Для всіх GSM операторів встановлено систему callback телефон служби підтримки (044)499-98-98 по буднях з 10:00-17:00

 Запрошуємо до співпраці водіїв із власним авто

 

 

Почему биткоин растет а другие криптовалюты падают

Где купить Почему биткоин растет а другие криптовалюты падают
  
Медаль
Повідомлень: 151402

Почему биткоин растет а другие криптовалюты падают


Известно, что Bitcoin — это принципиально отличающаяся от других электронная валюта, созданная в 2009 году Сатоси Накамото (ПО кошелька образует одноранговую p2p-сеть). Учитывая, что природа Bitcoin НЕ ДЕНЕЖНАЯ и децентрализованная, т.е. нет единого центра выпускающего и контролирующего эту валюту, следовательно, никто BTC на деньги менять никогда не будет обязан. Конечно, при этом никто не сможет заблокировать ваш счёт или транзакцию, но никто и не будет уполномочен официально выпускать или принимать в оплату любые монеты, даже стилизованные под BTC. Эти монеты просто СУВЕНИРЫ, и стоят столько же, сколько металл, из которого они изготовлены.




""


Недостатков у подобной реализации оффлайного варианта достаточно: начиная от того, что приватный ключ может быть просканирован, а данный метод немного нарушает анонимность валюты, кончая физической стоимостью монеты выше её номинала — копейка стоит 1.35 BTC, четвертак продаётся за 29.50 BTC. Satoshi Dice, например, позволяет людям увлечься азартной игрой, а ведь во многих странах это карается законом. Веб-сайт Silk Road вообще до недавнего времени приносил множество страданий и зла, так как через него дилеры продали запрещенных веществ на миллионы долларов. Также порноиндустрия, которая непрестанно ищет пути обхода законов, заинтересована в криптовалюте.





Отзывы Почему биткоин растет а другие криптовалюты падают


София Созоненко: вчера Как и всем остальным сферам жизни биткойну не чужда эстетика. Чувство прекрасного живет в людях независимо от всего остального, именно оно заставляет человека делать красивыми результаты своего труда. Сегодня мы расскажем о том, как люди решили облечь красивую интернет технологию биткойн менее металлическую оболочку. Отзывы Почему биткоин растет а другие криптовалюты падают:

Ксения Сидорова: 3 дня назад С того момента торговля биткоинами стала стремительно набирать обороты, а специальные биржи появлялись как грибы после дождя. К февралю 2011 года было эмитировано уже более 5 миллионов биткоинов, цена одной криптомонеты выросла до одного доллара США (с $0.008 за BTC в начале июля 2010). Что же вызвало такой ажиотажный спрос на новую псевдовалюту? Как известно, физически она не существует, но наши китайские друзья изготавливают плохие, первый взгляд, сувенирчики… Решил я заказать сувенир. Заказывал его вроде ноябре, шла посылка долго… даже когда заканчивалась защита заказа, продлил её по собственной инициативе.:






































Наконец, не будем подменять понятия: себестоимость двадцатипятибиткойновика — ฿4.50, то есть ценных металлов тратится куда меньше, чем составляет номинал монеты. Таким образом, ни о какой попытке обеспечения Биткойна реальными ценностями речи не идёт, это лишь коллекционный предмет, приватный ключ в блестящей металлической обертке. Блестящая монета номиналом ฿25 гальванически покрыта настоящим золотом. Диаметр составляет 44,5 мм, толщина — 2,9 мм, вес — 34 грамма. Монета номиналом ฿1 — это обычная латунь, диаметр 28,6 мм, вес 7 грамм.
...
Повідомлень: 1
Сегодня я вам расскажу как можно заработать на майнинге криптовалюты!

Первым делом нужно зарегистрироватся: Регистрация.
После регистрации нужно скачать программу: Скачать.
После этого нужно авторизироваться в программе и начать зарабатывать!

Вопросы на популярные ответы:

Как это работает? Откуда берутся деньги?

Криптекс генерирует криптовалюту, за которую вы получаете либо биткоины, либо настоящие деньги.

Зачем это мне и зачем это вам?

Вы получаете деньги, не делая вообще ничего: за вас работает компьютер. Мы получаем небольшой процент от сгенерированной криптовалюты, но большая часть доходов достаётся именно вам.

Антивирус говорит, что нашел вирус!

Криптекс — не вирус. Есть вирусы, которые без спроса пользователей генерируют криптовалюту на компьютерах ничего не подозревающих пользователей. Именно поэтому некоторые антивирусы могут реагировать негативно. При обнаружении Криптекса они пишут, что это Not-A-Virus — "не вирус", но все-равно блокируют приложение из-за агрессивной политики безопасности.

Посмотрите на отчёт Virus Total. Вирусов нет.

Мы можем показать вам отчёт Virus Total о старой версии. Практически все антивирусы (50 из 55) показывают, что вирусов в Криптексе нет. Среди сработавших есть NOD32 и Kaspersky, посмотрите на их сообщения: potentially unsafe (потенциально небезопасно) и not-a-virus. Microsoft помечает сигнатурой SvcMiner программы, генерирующие криптовалюту.

Что с этим делать? Добавьте Криптекс в список исключений. Криптекс работает только тогда, когда вы ему это разрешите. И деньги получаете вы, а не хакеры.

Сколько я могу заработать?

Зависит от компьютера.

Средний компьютер 3-летней давности (с процессором Core i7-3770S и видеокартой AMD R9 270) показывает доходность около 1500 рублей в месяц. Компьютер с видеокартой Nvidia GTX1070 может приносить до 2500 рублей в месяц, а с двумя AMD R9 390 – около 6000 в месяц.

Доходность зависит от курсов валют и может как расти, так и уменьшаться.

Как я получу деньги?

Есть два варианта:

1) Вывести биткоины и обменять на валюту вашей страны через Local Bitcoins или обменные пункты.
2) Вывести рубли через Qiwi напрямую из Криптекса. Из Qiwi деньги можно перевести себе на карту или телефон.
Мы уже работаем над новыми способами вывода. Но даже сейчас деньги можно получать как угодно и где угодно.

Пользуйтесь Local Bitcoins – там можно обменять биткоины на совершенно любую валюту (рубли, гривны, тенге, доллары, евро и т.д.) и самым удобным способом: на карту, через Paypal, Qiwi, Яндекс.деньги (и на этом список возможностей не заканчивается).

Компьютер будет тормозить?

Нет, не будет. У Криптекса есть "легкий режим", который включается автоматически – в нём не тормозит ни браузер, ни YouTube, можно смотреть стримы.

В любой момент Криптекс можно поставить на паузу или выключить.

Это безопасно?

Конечно. Как генерируется криптовалюта? Процессор и видеокарта делают математические расчеты. Это не опаснее, чем компьютерные игры.

Можно установить Криптекс на несколько компьютеров?

Конечно.

Это вообще законно?

Конечно.

«Незаконность криптовалюты» – это обычный медийный шум и ничего более. Единственное, что запрещено в России – принимать биткоины в качестве оплаты услуг и товаров юридическими лицами (организациями). Но этот запрет касается совершенно любой валюты, точно так же государство наказывает компании за оплату услуг и товаров долларами или евро. Именно по этой причине в России цены указывают в «условных единицах», а не в долларах, когда такая необходимость возникает.

А за электричество кто будет платить?

Электричество стоит дёшево. Допустим, у вас видеокарта Nvidia GTX1070. Её максимальная мощность – 150 ватт, а электричество стоит 3 рубля за квт*ч. Тогда расходы на электричество при работе 24 часа в сутки составят 0.15 x 24 x 30 x 3.0 = 324 рублей в месяц. Не забывайте, что и простаивающий компьютер потребляет электроэнергию, так что реальные расходы будут ещё меньше.

Что такое криптокредиты?

Криптокредит — единица работы, выполненной вашим компьютером. Криптокредиты автоматически обмениваются на биткоины, когда их стоимость достигает 0.00015 BTC, что равно 34 рублям по текущему курсу.

У меня баланс не растет, а падает!

Отображаемый баланс может стать меньше из-за изменения курса биткоина.

Деньги хранятся в биткоинах. Сумма в рублях (или гривнах, тенге, долларах, евро) рассчитывается по текущему курсу биткоина к выбранной валюте. Если курс биткоина растёт — ваш баланс в валюте увеличивается. Курс падает — баланс становится меньше. Баланс в биткоинах никогда не становится меньше.

Курс биткоина можно посмотреть на сайте в разделе «Баланс».
На початок сторінки 
|
Перейти на форум:
Швидка відповідь
Щоб писати на форумі, зареєструйтесь або авторизуйтесь.

← Назад